您现在的位置:丽水学院招投标中心  >>  采购招标网   关闭本窗口  
关于2016年度账务处理有关事项的通知

各部门、二级学院、直属单位:
    2016年即将结束,为了做好年度财务结转和结算工作,现将有关事项通知如下:
     一、为了真实反映2016年学校财务收支情况,请各单位及时处理本年度发生的财务事项,特别是“三公经费”、会议费、培训费。
     二、借款到期的教职工,请于2016年12月20日前办理结清手续,逾期未还的将于2017年1月在校园网上进行公示并根据《丽水学院暂借款管理办法》相关规定处理。
     三、请各二级学院认真核实学生缴费情况,并催促欠费学生按时缴费。
     四、本学期报销业务截至2016年12月28日止。从12月29日起,计财处开展内部财务清理及年度结转工作。
     五、已列入2016年采购预算但未申报的项目,请在2016年12月10日前提交采购申请表。
 
                                                                         计划财务处
                                                                         2016年12月2日


2016-12-07 查看 [关闭本页]

Copyright 2008 丽水学院招投标中心 All Rights Reserved   管理

Powered by SiteServer CMS